искать
Я ищу:
Поиск по цене
Текстовый поиск
Поиск по цене:

Отзывы

Карина Мишулина, г. Москва, купила Mazda CX-5

Известная актриса Российского театра и кино, знакома зрителям по ролям в фильмах и сериалах: "Прощальное эхо", "Спасибо", "Зимние Каникулы", "Дети и завод", "Своя правда", "Следаки", "Москва. Три вокзала", "Физрук" и многих других.


Юрий Григорьевич Лоевский, концертмейстер Национального филармонического оркестра России и...

Я 50 лет работаю солистом самых выдающихся оркестров, а моя жена пела в Большом театре, и вот мы пришли в этот замечательный салон и благодарим менеджера чуткого, отзывчивого и честного человека, который, посоветовал сделать нам очень и очень хороший выбор, о котором мы даже не мечтали! Это менеджер Максим! Спасибо вам огромное за человечность, за честность, за внимательность! Спасибо! Примечание: Позитивный отзыв о компании и менеджере отдела продаж.


Клиент из г.Ступино оставил отзыв о покупке автомобиля в автосалоне Альтера 22.04.2019

Всем привет, приехал в автосалон Альтера, подошел менеджер Даниил, из отдела продаж, помог мне выбрать машину – Шкода Октавия, помогли с кредитом, хотя, были проблемы с историей, но все разрешилось, буквально, три часа и я уезжаю на новой Шкоде 19-го года.

Отзыв покупателей VOLKSWAGEN POLO в автосалоне Альтера 21.04.2019

Спасибо автосалону Альтера за приобретённый автомобиль Фольтсваген Поло, обязательно еще сюда вернёмся, спасибо отзывчивому коллективу и человеку, который с нами работал!

"Я купил автомобиль в автосалоне АЛЬТЕРА! " 20.04.2019

Я купил автомобиль в автосалоне Альтера , выбрать машину мне помог менеджер Денис, обслуживание в данном автосалоне мне очень понравилось и я думаю,что приведу вам еще клиентов

Семейная пара приобрела Hyundai Creta в Альтере и оставила свой отзыв 17.04.2019

Обратились в автосалон Альтера за покупкой автомобиля, что мы успешно и сделали, теперь Hyundai Creta наш. Спасибо менеджеру Семену за проделанную работу.

Клиент автосалона Альтера приобрел автомобиль в кредит и поделился своим мнением 16.04.201...

Спасибо автосалону Альтера, обратился и купил Кио Рио в кредит, спасибо менеджеру Семену.

Отзыв клиента, купившего автомобиль в кредит в автосалоне ALTERA 15.04.2019

Я, Сергей Борисович, обратился в автосалон Альтера и мне совсем помогли, в том числе и с кредитом, вручили подарок. Здесь все прошло спокойно и без нервов .Я сидел и отдыхал, а машина готовилась.

Покупатель благодарит менеджеров автосалона ALTERA 14.04.2019

Сегодня приехал из Ростова. Купил машину Datsun On-Do без всяких проволочек. Спасибо Владу, Роману, Константину за оперативность. Удачи вам.

Владелец новой Skoda Rapid оставил отзыв о автосалоне ALTERA 12.04.2019

Здравствуйте! Заехал в автосалон ALTERA и в течении двух часов уже уезжаю на машине. Купил себе Skoda Rapid. Очень доволен и счастлив. Меня обслуживал менеджер Даниил. Очень быстро, качественно и без первого взноса. Великолепно и замечательно.

Покупатель купил очередную машину в автосалоне ALTERA 11.04.2019

Сегодня купил очередную машину. Третью по счету. Все очень понравилось. Большое спасибо Владиславу. Все было на высшем уровне.

Отзыв покупателя Hyundai Elantra о автосалоне ALTERA 10.04.2019

Мы сегодня посетили салон и приобрели автомобиль Hyundai Elantra. Нам сделали скидку. Всё понравилось. Спасибо большое Владиславу и Денису.

Отзыв Юрия, который приобрел автомобиль Нива в автосалоне Альтера 08.04.2019

Я, Юрий, приобрел автомобиль Нива в автосалоне Альтера, всем доволен

Клиент купил автомобиль в кредит в автосалоне Альтера и оставил свой отзыв 06.04.2019

Сегодня приехали в автосалон Альтера, обратились к Владиславу, спасибо ему, сегодня же оформили автомобиль, спасибо Роману, помог с кредитом. Все очень хорошо и удобно

Константин купил автомобиль в автосалоне Альтера и оставил свой положительный отзыв 04.04...

Мы сегодня с семьёй посетили автосалон Altera. Всё понравилось. Спасибо менеджеру Владиславу. Мы приобрели хороший автомобиль.

Клиент приобрел автомобиль в автосалоне ALTERA и оставил свой отзыв 03.04.2019

Клиент приобрел автомобиль в автосалоне ALTERA и оставил свой отзыв 03.04.2019

Вверх
Подарок
Получить подарок:
Личный кабинет:
Мы бережно относимся к каждому клиенту и будем рады, если вы зарегистрируетесь в личном кабинете, где сможете просмотреть фото выбранного авто и коммуницировать с менеджером
Перейти в личный кабинет
* Назовите менеджеру номер Вашего купона и получите подарок.
Ваш скидочный купон
XXXXXXXX
ПечатьСкачать
ПОДАРОЧНЫЙ КУПОН №
30 тыс руб.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ваш подарочный купон на 30 тыс руб.
Сохраните номер Вашего купона:
При визите в автосалон Вам гарантирован ПОДАРОК
QR код 1
Наши контакты
QR код 2
SMS оповещение
Акция действительна до 30 апреля 2019,
будем рады видеть Вас в нашем автосалоне
Покупая автомобиль в ALTERA, вы сможете воспользоваться этим подарочным купоном на 30 тыс. руб. дополнительной скидки
Сообщите менеджеру Ваш номер подарочного купона лично при
посещении автосалона или по телефону.
Подарок можно потратить на скидку от итоговой стоимости автомобиля,
которую Вы увидели на сайте, либо для оплаты установки
дополнительного оборудования.
Просканируйте QR-код 1 мобильным приложением
Просканируйте QR-код 2 мобильным приложением
bunt.png