1
искать
Я ищу:
Поиск по цене
Текстовый поиск
Поиск по цене:

Отзывы

Карина Мишулина, г. Москва, купила Mazda CX-5

Известная актриса Российского театра и кино, знакома зрителям по ролям в фильмах и сериалах: "Прощальное эхо", "Спасибо", "Зимние Каникулы", "Дети и завод", "Своя правда", "Следаки", "Москва. Три вокзала", "Физрук" и многих других.


Юрий Григорьевич Лоевский, концертмейстер Национального филармонического оркестра России и...

Я 50 лет работаю солистом самых выдающихся оркестров, а моя жена пела в Большом театре, и вот мы пришли в этот замечательный салон и благодарим менеджера чуткого, отзывчивого и честного человека, который, посоветовал сделать нам очень и очень хороший выбор, о котором мы даже не мечтали! Это менеджер Максим! Спасибо вам огромное за человечность, за честность, за внимательность! Спасибо! Примечание: Позитивный отзыв о компании и менеджере отдела продаж.


Клиенты купили Хендай Крета
Клиенты об автосалоне Альтера
Клинты едут домой на автомобиле, купленном в Альтере 31.05.2019

"Покупка класс!! Все понравилось, всем довольны, хороший менеджер Кирилл, спасибо!"

Отзыв Татьяны об автосалоне Альтера
Клиент Altera купила авто
Екатерина влюбилась в Smart
Я хотела маленькую машину: шкода фабия или киа пиканто.
Забила в интернете, салон Альтера был первым или вторым. Я зашла на сайт,
там предлагали заполнить заявку на кредит, были цены, я заполнила.
Мне потом позвонили, сказали что предварительно кредит оформлен,
-"Приезжайте".
Когда я приехала, менеджер предложил мне посмотреть что-то еще маленькое.
Он показал мне машину Smart и все, я влюбилась и больше ничего не захотела.
Конечно долго пришлось с кредитом повозиться, но мне все одобрили и я сейчас уеду
на такой классной машине!
«Я обратилась в салон Альтера за покупкой нового авто». 18.01.2020

«Я – Галина. 18 января 20 года я обратилась в салон Альтера за покупкой нового авто. Воспользовалась услугой трейд-ин. Сэкономила время, сэкономила нервы. Уехала на своей машине».

Светлана Олеговна рассказывает о сервисе автосалона Альтера. 29.12.2019

«Меня зовут Светлана. Я приобрела автомобиль в сервисе. Меня всё устроило. Устроило обслуживание, сами сотрудники очень вежливые. И сам автомобиль меня очень порадовал».

Покупатель выражает благодарность автосалону Альтера. 28.12.2019

«Большое спасибо автосалону Альтера за прекрасное обслуживание. Очень хорошо обслужили; предложили то, что нужно было. В общем, всем доволен. Куча подарков плюс».

«Посетив автосалон Альтера, оказалась довольна обслуживанием» 23.12.2019

«Добрый день, друзья! Хочу сказать, что посетив автосалон Альтера, оказалась довольна обслуживанием менеджера Сергея. Я приобрела здесь автомобиль Чанган. Всё просто здорово!»

Клиент делится своим мнением о приобретении автомобиля в автосалоне Альтера. 22.12.2019

«Здравствуйте. Меня зовут Юлия Алексеевна. Я нахожусь в компании, автосалоне Альтера. Я сегодня приобрела автомобиль Хендай Солярис по очень доступной цене. Здесь очень хорошее обслуживание, очень хорошие большие подарки. Мне всё очень здесь понравилось, всё хорошо.»

Светлана Николаевна рассказывает о том, как приобрела авто Мечты в автосалоне Альтера. 14...

«Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Я хочу большое спасибо сказать салону Альтера. То, что мы сегодня приехали на своем автомобили и сейчас уже уедем на другом автомобиле, который выбрали и который нам очень понравился. Несмотря на то, что мы хотели купить новый автомобиль, но мы сделали выбор в пользу другого автомобиля. О котором мы в принципе мечтали, но не могли себе позволить купить. Но теперь мы уезжаем на таком автомобиле, но хорошего качества и, скажем так, в хорошей комплектации. Большое спасибо менеджерам, которые помогли. Менеджеру, который с нами работал, который помог с выбором. И всему салону в целом за то, что сделали нам скидку, пошли навстречу. Салон Альтера – молодец. Только плюс ставлю».

Реальный отзыв покупателя об автосалоне Альтера. 11.12.2019

«Здравствуйте. Меня зовут Дамир. Мы сегодня посетили автосалон Альтера. Нам очень понравилось обслуживание. Мы приобрели здесь автомобиль. Очень компетентные продавцы, менеджеры. Дополнительно оформили страховку. Остались довольны на сто процентов. Большое спасибо. Всех с Наступающим новым годом. Приезжайте в автосалон Альтера».

«Купила машину в автосалоне Альтера - Ситроен С4. Очень понравилось отношение». 07.12.2019

«Добрый день. Меня зовут Ольга. Я только что купила машину в салоне Альтера, Ситроен С4. Очень понравилось отношение. Нас обслуживал менеджер, Динар зовут. Необыкновенно внимательный, порядочный и честный человек. Нам он очень понравился, машину купили со второй попытки (вчера была первая). Нас пытались переманить две другие компании, каким-то образом узнавшим о нашем предстоящем событии, но мы отказались от этих заманчивых предложений. Потому что именно сотрудник Динар вызвал у нас доверие, и мы не пожалели. Потрясающий и очень грамотный специалист, профессионал настоящий своего дела. Мы очень довольны и счастливы от такой радостной сделки. Спасибо большое. Будем счастливыми пользователями машины нашей мечты».

Вверх
Подарок

ЗИМНЯЯ РЕЗИНА

ПОЛИС ОСАГО

СМАРТФОН

ВИДЕОРЕГИСТОРАТОР

GPS НАВИГАТОР

Вам подарок
* Назовите менеджеру номер Вашего купона и получите подарок.
ПОДАРОЧНЫЙ КУПОН №
30 тыс руб.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ваш подарочный купон на 30 тыс руб.
Сохраните номер Вашего купона:
При визите в автосалон Вам гарантирован ПОДАРОК
QR код 1
Наши контакты
QR код 2
SMS оповещение
Акция действительна до 31 мая 2020,
будем рады видеть Вас в нашем автосалоне
Покупая автомобиль в ALTERA, вы сможете воспользоваться этим подарочным купоном на 30 тыс. руб. дополнительной скидки
Сообщите менеджеру Ваш номер подарочного купона лично при
посещении автосалона или по телефону.
Подарок можно потратить на скидку от итоговой стоимости автомобиля,
которую Вы увидели на сайте, либо для оплаты установки
дополнительного оборудования.
Просканируйте QR-код 1 мобильным приложением
Просканируйте QR-код 2 мобильным приложением
bunt.png