искать
Я ищу:
Поиск по цене
Текстовый поиск
Поиск по цене:

Отзывы

Карина Мишулина, г. Москва, купила Mazda CX-5

Известная актриса Российского театра и кино, знакома зрителям по ролям в фильмах и сериалах: "Прощальное эхо", "Спасибо", "Зимние Каникулы", "Дети и завод", "Своя правда", "Следаки", "Москва. Три вокзала", "Физрук" и многих других.


Юрий Григорьевич Лоевский, концертмейстер Национального филармонического оркестра России и...

Я 50 лет работаю солистом самых выдающихся оркестров, а моя жена пела в Большом театре, и вот мы пришли в этот замечательный салон и благодарим менеджера чуткого, отзывчивого и честного человека, который, посоветовал сделать нам очень и очень хороший выбор, о котором мы даже не мечтали! Это менеджер Максим! Спасибо вам огромное за человечность, за честность, за внимательность! Спасибо! Примечание: Позитивный отзыв о компании и менеджере отдела продаж.


Клинты едут домой на автомобиле, купленном в Альтере 31.05.2019

"Покупка класс!! Все понравилось, всем довольны, хороший менеджер Кирилл, спасибо!"

Татьяна Владимировна оставила отзыв об автосалоне Альтера. 22.08.2019

"В автосалон Альтера я попала совершенно случайно. Но очень довольна потому, что большой выбор машин, очень внимательные менеджеры, которые рассказали всю подробную информацию о каждой модели машины. Я долго выбирала, придирчиво. Но мне вот помогли менеджеры Александр и Руслан, за что я им очень благодарна. Комфортно и в самом салоне: есть, где отдохнуть, есть, где покушать. Так что можно провести удобно время и, подождав все необходимые документы, которые готовятся к предпродаже машины. Спасибо вам большое".

"Приобретаем второй новый автомобиль". 21.08.2019

«Здравствуйте. Меня зовут Любовь. В компании Альтера мы уже второй раз за три месяца. Приобретаем второй новый автомобиль. Нам всё очень нравится. Здесь всё комфортно. Хороший персонал, хорошие мальчики работают. Продавцы, то есть Ринат; хорошее кредитование – Роман, Алексей. Очень хорошо нас обслужили, мы довольны. Будем советовать своим друзьям всем эту компанию».

Отзыв покупателя об автосалоне Альтера. 20.08.2019

«Хочу сказать доброе слово о салоне Альтера. Приятное обслуживание; очень хороший менеджер Максим, который нас хорошо обслужил. Машину выбрали, очень довольны. Без всякого обмана. Так что рекомендуем, приезжайте, покупайте. Очень рекомендуем!»

Покупатель оставил положительный отзыв об автосалоне Альтера. 19.08.2019

«Сегодня мы посетили автомобильный салон Альтера и приобрели вот такую красотку. Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам, которые помогали в оформлении данного автомобиля. Вот. Спасибо вам большое, удачи вам, успехов, хороших вам продаж. А мы домой, всем пока!»

«Хотим поблагодарить компанию Альтера за качественное предоставление консультации». 18.08...

«Мы из Беларуси, хотим поблагодарить компанию Альтера за качественное техническое предоставление консультации и по выбору автомобилей, за добрых и приветливых менеджеров, ну и за весь персонал. Спасибо, ну и так держать. Ждите хороших покупателей. Успехов Вам. Спасибо. Особенно мы хотим поблагодарить Семена и Руслана. Спасибо».

Елена Дмитриевна оставила отзыв об автосалоне Альтера. 17.08.2019

«Елена. Купили (приобрели) Ниссан Террано. Менеджер Семен очень подготовлен, грамотно подошел, отзывчивый, грамотный технический и хорошо всё объяснял».

«Быстро всё разъяснили, всё хорошо подготовили. Очень доволен, рекомендую». 16.08.2019

«Хотим оставить отзывы об этом салоне, в котором мы сегодня побывали. Отзывы неплохие. Очень понравилось обслуживание. Молодцы, наши мальчики здесь, которые помогали нам. Миша – спасибо ему большое, шустрый, молодец, умничка, помог, показал нам машину. Карина - умница, тоже помогла разобраться, что как оформить кредит. Быстро всё разъяснили, всё хорошо подготовили. Очень доволен, рекомендую. Молодцы. Спасибо большое, спасибо огромное. Рады, довольны. Приезжайте!»

Положительный отзыв покупателя об автосалоне Альтера. 15.08.2019

"Машину приобрели, покупкой довольны. Спасибо большое, Михаил".

Покупатель оставил положительный отзыв об автосалоне Альтера. 14.08.2019

"Приобрел автомобиль в автосалоне Альтера. Всё понравилось. Обслуживание на пятёрку: менеджер Роман очень помог в выборе, всё тщательно обсмотрели; что попросил, тем и дополнили. Состояние автомобиля: хоть trade-in, но устраивает всё. То есть всё на высшем уровне, быстро всё оформили. Я доволен, спасибо".

Отзыв покупателя об автосалоне Альтера. 13.08.2019

«Я обратился в Альтера-Авто, так как скидки приличные при покупке автомобиля, кредит. Вот. И как вы видите, покупка удалась благодаря сотрудничеству Виктории отдела кредитования и менеджеру Александру. Всем огромное спасибо».

"Я побывал во многих салонах, но именно в этом мне понравилось". 12.08.2019

"Всем привет! Можете меня поздравить. Я владелец вот этого беленького автомобиля. Приобрел в автосалоне, услугами которого очень доволен. Я побывал во многих салонах, но именно в этом мне понравилось. Что могу еще сказать? Честно, не обманули; то что я хотел, я купил. Всем рекомендую!"

Эдуард Владимирович благодарит сотрудников Альтеры за помощь в покупке авто. 11.08.2019

«Приобрел машину в данном автосалоне. Очень доволен обслуживанием, спасибо большое Михаилу и Владлену. Очень приятно было пообщаться. До новых встреч!»

Покупатель остался доволен автосалоном Альтера. 10.08.2019

«Спасибо Альтере за то, что я уезжаю на такой красавице. Спасибо персоналу. Всё было замечательно. Остался доволен. Советую всем!»

Вверх
Подарок

ЗИМНЯЯ РЕЗИНА

ПОЛИС ОСАГО

СМАРТФОН

ВИДЕОРЕГИСТОРАТОР

GPS НАВИГАТОР

Вам подарок
* Назовите менеджеру номер Вашего купона и получите подарок.
ПОДАРОЧНЫЙ КУПОН №
30 тыс руб.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ваш подарочный купон на 30 тыс руб.
Сохраните номер Вашего купона:
При визите в автосалон Вам гарантирован ПОДАРОК
QR код 1
Наши контакты
QR код 2
SMS оповещение
Акция действительна до 30 сентября 2019,
будем рады видеть Вас в нашем автосалоне
Покупая автомобиль в ALTERA, вы сможете воспользоваться этим подарочным купоном на 30 тыс. руб. дополнительной скидки
Сообщите менеджеру Ваш номер подарочного купона лично при
посещении автосалона или по телефону.
Подарок можно потратить на скидку от итоговой стоимости автомобиля,
которую Вы увидели на сайте, либо для оплаты установки
дополнительного оборудования.
Просканируйте QR-код 1 мобильным приложением
Просканируйте QR-код 2 мобильным приложением
bunt.png